29.08.2018 12:52

Von: Harbers

Neuigkeiten im September 2018

Liebe Schützenschwestern und Schützenbrüder,

hier wieder unser neuer Schützenbrief mit den aktuellen Ankündigungen zu Eurer freundlichen Beachtung

Termine

Donnerstag, 30. August: Begehung des Ortsbürgervereins zum Entscheid „Unser Dorf soll schöner werden“. Beginn 11 Uhr beim Schützenhaus

5. September: Damen- und Rentnertreff. Dieter veranstaltet wieder eine spannende Diashow

8./9. September: Erntefest in Halsbek

19. September: Außerordentliche Mitgliederversammlung des SV Halsbek um 19.30 Uhr im Schützenhaus. Die Einladungen wurden inzwischen versandt. Weitere Informationen sind auf unsere Webseite nachlesbar.

22. September: 1. Halsbeker Spätsommer-Bogentunier (in LG-Halle und Bogenplatz)

23. September: Tontaubenschießen in Felde, Beginn 8.30 Uhr. Die Anmeldeliste liegt im Schützenhaus aus

Vorschau Folgemonat

14. Oktober: Stadtgemeindewettkampf (LG) in Halsbek. Gemeldete Schützen werden benachrichtigt

Noch zwei wichtige Hinweise und Aufruf:

Diejenigen, die an den Vereins- bzw. Kreismeisterschaften teilnehmen möchten, werden gebeten, sich bis spätestens 29. August im Büro des SV Halsbek zu den normalen Öffnungszeiten zwecks Ausstellung der Wettkampfpässe zu melden (Anmeldeschluß!).

Jeden Sonnabend von 9 Uhr bis 12 Uhr besteht die Möglichkeit des für jedes Mitglied obligatorischen Arbeitsdienstes im Schützenhaus. Insbesondere die Gartenpflege steht auf dem Programm (bringt gerne Eure Gartengeräte mit). Anmeldungen nimmt Konrad Schwengels gerne entgegen (Tel. 0171-4376184).

Gut Schuss wünscht