Ein Anleitung per E-Mail

Wenn ein Bericht mit ein wenig Text, einem Beitragsbild und vielen, zumindest mehreren, Bildern eingestellt werden soll, muss wie folgt vorgegangen werden: Zunächst den Text, auch gerne in mehreren Absatzen, schreiben.

Hier ist nur Beispieltext. Hier ist nur Beispieltext. Hier ist nur Beispieltext. Hier ist nur Beispieltext. Hier ist nur Beispieltext. Hier ist nur Beispieltext. Hier ist nur Beispieltext. Hier ist nur Beispieltext. Hier ist nur Beispieltext. Hier ist nur Beispieltext. Hier ist nur Beispieltext. Hier ist nur Beispieltext. Hier ist nur Beispieltext. Hier ist nur Beispieltext. Hier ist nur Beispieltext. Hier ist nur Beispieltext. Hier ist nur Beispieltext. Hier ist nur Beispieltext. Hier ist nur Beispieltext. Hier ist nur Beispieltext. Hier ist nur Beispieltext. Hier ist nur Beispieltext. Hier ist nur Beispieltext. Hier ist nur Beispieltext. Hier ist nur Beispieltext. Hier ist nur Beispieltext. Hier ist nur Beispieltext. Hier ist nur Beispieltext. Hier ist nur Beispieltext. Hier ist nur Beispieltext. Hier ist nur Beispieltext. Hier ist nur Beispieltext. Hier ist nur Beispieltext. Hier ist nur Beispieltext. Hier ist nur Beispieltext. Hier ist nur Beispieltext. Hier ist nur Beispieltext. Hier ist nur Beispieltext. Hier ist nur Beispieltext.

Nach den letzten Worten des Beitrags sollte dann in einem neuen Absatz das Beitragsbild „in den Text“, also INLINE, eingefügt werden. Dadurch wird es als solches erkannt. Die Größe spielt dabei keine Rolle, denn WordPress stellt es immer als eine quadratische Kachel gleicher Größe da. Hinter das Beitragsbild müssen noch ein paar Textzeichen, damit dieses von den Anhangbildern getrennt wird. Hier als Beispiel drei Punkte. In den Anhang der E-Mail kommen dann einfach bunt gemischt die Fotos für die Galerie.

Und nun viel Spaß beim Berichte schicken.

Ersten Kommentar schreiben

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.