BDMP

Die Seite der SLG Halsbek ist noch im Aufbau, weitere Inhalte folgen.

*** Hinzugefügt am 21.05.2022 ***

BDMP: Vereinsmeisterschaft ZG4 der SLG Halsbek findet am 25.06.2022 von 10:00 bis 12:00 Uhr statt

Die Ausschreibung mit weiteren Details wird in Kürze durch die SLG-Leitung verschickt. Das Langwaffentraining fällt dadurch an diesem Tag aus, das Kurzwaffentraining findet aber trotzdem an diesem Datum ganz normal statt.

*** Hinzugefügt am 16.05.2022 ***

Die ‚Coronapause‘ beim BDMP ist definitiv vorbei und es gibt jede Menge neue Termine: https://www.bdmp-lv-nsb.de/Seiten/termine.html

*** Hinzugefügt am 08.04.2022 ***

BDMP: Diverse neue LM – Ausschreibungen offen für den Landesverband NI/HB

Es tut sich was bei den Ausschreibungen für die Landesmeisterschaften beim BDMP in Niedersachsen / Bremen: LM DP 1-3, DR 1, SP 1, SP 2 .357 und 9mm – LM ZG 2/3 – LM PPC 1500 – LM PP2, EPP….. . Hier geht es zur Übersicht und Anmeldung: https://www.bdmp-lv-nsb.de/Seiten/termine.html

*** Hinzugefügt am 12.03.2022 ***

Landesmeisterschaft dynamische Kurzwaffe Niedersachen/Bremen: Termine 23., 24. und 30.04. – Die Anmeldung ist ab dem 27.04. möglich und läuft bis zum 14.04. Der Andrang ist groß, wer einen guten Startplatz möchte, sollte sich beeilen.

Veranstaltungsort: SAB Schießanlage Atzumer Busch, Am Exer 21a, 38302 Wolfenbüttel, www.sab-wf.de

Es gelten die zum Zeitpunkt der Veranstaltung gültigen Auflagen der Niedersächsischen Verordnung über Schutzmaßnahmen zur Eindämmung des Corona-Virus SARS-CoV-2. Die Teilnehmer werden vor Wettkampfbeginn per Email über das gültige Hygienekonzept informiert.

Die Anmeldung für die Wettkämpfe erfolgt online, wofür man sich einloggen muss. Wer sich noch nicht für die Onlineanmeldung beim BDMP registriert hat, kann das hier tun:

Registrierung für Wettkampf-Onlineanmeldung

Ausschreibung LM Dynamische Kurzwaffe Niedersachen/Bremen 2022 aufrufen